Alltagsmagazin.de

News und Tipps aus allen Lebensbereichen

Kräuter und Gewürze dürfen in keiner Küche fehlen

Die Kräuter und Gewürze geben den allermeisten Speisen erst den letzten Schliff. Sie sorgen für den gewissen Pep und werten zahlreiche sonst fade Speisen ordentlich auf. Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Oregano sind da nur einige der bekannten Kräuter und Gewürze. Doch auch in diesem Bereich wird oft Schindluder betrieben, so gibt es teure Spezialsalze, die oft mehr versprechen, als sie halten. Über diese und weitere Fakten rund um die Kräuter und Gewürze in der Küche halten wir Sie in dieser Rubrik auf dem Laufenden. Erfahren Sie, wo die Unterschiede zwischen dem Himalaya-Salz und dem Jod-Salz liegen und welches für Sie besser geeignet ist. Außerdem erhalten Sie hier zahlreiche Tipps rund um Öle, vom Sonnenblumenöl über das Distel- und Olivenöl bis hin zum Tiroler Steinöl werden Sie überrascht sein, welche Besonderheiten die Öle in der Küche aufweisen.

About Author