EM Qualifikation: Spanien kämpft sich nach vorne

Der amtierende Europameister Spanien hat nach der 1:2 Niederlage gegen die Slowakei am Sonntag ein besseres Spiel hingelegt. In der Partie gegen Luxemburg wurde der Pflichterfolg gefeiert. Mit einem 4:0 (2:0) endete die Partie am Sonntag dann auch, so dass Spanien mit sechs Punkten den zweiten Platz in der Gruppe C inne hat.

Bereits in der 27. Minute konnte David Silva die Führung für die Spanier erringen, Paco Alcácer sorgte in der 42. Minute für den Ausbau der Führung. Ähnlich ging es in der zweiten Hälfte, in der Diego Costa in der 69. Minute den dritten Treffer für die Spanier realisierte, weiter. Der eingewechselte Bayern-Spieler Juan Bernat traf dann in der 88. Minute zum 4:0. Allerdings hatte Spaniens Trainer den viel kritisierten Iker Casillas im Tor durch David de Gea ersetzt.

Wie hat sich England in der EM Qualifikation geschlagen?

Auch England musste gestern in der EM Qualifikation gegen Estland antreten. Im Endeffekt endete das Spiel zwar mit einem Sieg, der mit 1:0 allerdings denkbar knapp ausfiel. Trotzdem ist es für England der dritte Sieg im dritten EM Qualifikationsspiel. Für den Siegtreffer verantwortlich zeichnete dann auch Superstar Wayne Rooney. In der Gruppe E ist England damit weiterhin Spitzenreiter und zieht nach derzeitigem Stand definitiv in die EM 2016 ein.

Weltmeister unterliegt in EM Qualifikation Polen

Für Deutschland lief es beim Samstagsspiel in der EM Qualifikation dagegen nicht gut. Mit einem 0:2 unterlag der amtierende Weltmeister den Polen. Die Spieler sind damit in ihrer Gruppe weit nach hinten gerutscht und müssen jetzt um den Einzug in die EM 2016 zittern. Trotzdem war es ein gutes Spiel, das die deutsche Mannschaft zeigte. Es boten sich zahlreiche Torchancen, die nur leider nicht realisiert wurden.

Die übrigen Spiele der EM Qualifikation

Doch es gab natürlich noch zahlreiche weitere Spiele in der EM Qualifikation am Wochenende, die wir im gewohnten Kurzüberblick für Sie zusammengefasst haben.