Da die Daten für unsere Chronik der Fußball WM 2014 aus dem Live-Ticker übernommen wurden, lesen Sie die Informationen bitte von unten nach oben!

Hier können Sie die komplette Übersicht unserer Beiträge zur Chronik der Fußball WM 2014 abrufen.

Partie: Elfenbeinküste gegen Griechenland endet 2:1

* * *

Das Spiel endet mit einem 2 zu 1 für Griechenland und so darf Griechenland auch an der Chronik des Achtelfinales der Fußball WM 2014 mitwirken, da im parallelen Spiel Japan drei Treffer von Kolumbien kassiert hat.

* * *
91. Minute: Elfmeter für Griechenland nach einem Foul von Sio. Samaras tritt an und überlistet locker den Schlussmann Copa. Spielstand: 2 zu 1 für Griechenland

* * *
90. Minute: Freistoß für Griechenland, Hristodoulopoulus tritt, trifft aber die Anwehr. Die Kicker der Elfenbeimküste nutzen die Chance für einen Konter, der aber am griechischen Torhüter endet.

* * *
87. Minute: Griechenland verschenkt eine wunderbare Torchance. Samaris übersieht mal eben, dass Gekas frei im Strafraum steht.

* * *
85. Minute: Bony wollte es noch einmal richtig spannend machen, aber der griechische Schlussmann Glykos hat die Situation voll unter Kontrolle.

* * *
83. Minute: Gervinho verlässt das Spiel und wird vom Trainer der Elfenbeinküste durch Giovanni Sio ersetzt.

* * *
77. Minute: Der Grieche Karagounis geht vom Platz und wird durch Gekas ersetzt. Damit bekommt der offensive Bereich der Griechen Verstärkung. Beim Team Elfenbeinküste darf Drogba auf die Bank und Diomande darf ab sofort aktiv ins Spielgeschehen eingreifen.

* * *
74. Minute: Ausgleich für die Elfenbeinküste, Torschütze: Wilfried Bony, Spielstand 1 zu 1
Folge: Dieses Match wird in die Chronik der Fußball WM 2014 als eine echte Zitterpartie für beide Teams eingehen.

* * *
70. Minute: Der Afrikaner Die versucht, mit unfairen Mitteln einen Angriff zu stoppen, und bekommt die Gelbe Karte zu sehen. Folge: Ein Freistoß für die Griechen, der nur knapp die Latte verfehlt.

* * *
68. Minute: Karangounis versucht einen Distanzschuss, den aber Copa zielsicher nach oben abwehren kann.

* * *
63. Minute: Irgendwie fehlt den Griechen ein wenig „Zielwasser“. Erst ballert Karagounis den Ball gegen die Mauer aus Abwehrspielern, dann setzt ein Teamkollege nach und schätzt das Tor viel zu hoch ein. Aber den Kickern der Elfenbeinküste geht es nicht anders, denn beim darauffolgenden Konter haut Bony den Ball weit am griechischen Tor vorbei. Zwei Minuten später flankt Balou den Ball ebenfalls weit neben das Netz.

* * *
62. Minute: Der Schiedsrichter zückt die Gelbe Karte und hält sie Salomon Kalou vor die Nase.

* * *
61. Minute: Der Trainer der Elfenbeinküste ordnet einen Wechsel an. Tioté wird durch den Offensivspieler Wilfried Bony ersetzt.

* * *
58. Minute: Touré versucht einen Schuss aufs griechische Tor, trifft aber einen Abwehrspieler. Ein schneller Konterversuch der Griechen scheitert an der Reaktionsgeschwindigkeit von Copa.

* * *
Beide Teams drücken aufs Tempo. Konter folgen auf Konter. Drogba hat die Verwarnung aus der ersten Halbzeit ernst genommen, was dazu führt, dass er viele Zweikämpfe verliert.

* * *
52. Minute: Die Kicker der Elfenbeinküste bekommen eine Ecke, doch ein vorgelegter Kopfball geht an die griechische Abwehr.

* * *
49. Minute: Gervinho legt vor, Tioté ballert in Richtung Tor, doch der griechische Torhüter zeigt, dass er nicht nur ein „Ersatzmann“ ist. In der gleichen Minute versucht Gervinho einen Alleingang, der ebenfalls an Glykos scheitert.

* * *
Die zweite Halbzeit beginnt mit einer Ecke für Griechenland. Doch der Kopfball geht weit über das Tor hinaus und bringt gleich noch eine Ecke. Doch der Schuss von Karagoundis wird von der afrikanischen Abwehr weit in die eigene Hälfte gekickt, was zu einem Konter führt. Doch der erhoffte Treffer für die Elfenbeinküste bleibt aus.

* * *
Die erste Halbzeit der Partie Elfenbeinküste gegen Griechenland geht mit einem 1 zu 0 für Griechenland in die Chronik der Fußball WM 2014 ein.

* * *
44. Minute: Rouré versucht einen blitzschnellen Konter, doch der griechische Ersatztorhüter ist schneller als der Ball. Es werden vier Minuten Nachspielzeit aufgrund der Unterbrechungen angezeigt.

* * *
42. Minute: Tor für Griechenland durch Andreas Samaris, Spielstand 1 zu 0 für Griechenland
Wenn Griechenland diesen Vorsprung halten könnte, wäre ihnen der Einzug ins Achtelfinale der Fußball WM 2014 sicher.

* * *
41. Minute: Kalou versucht einen Run aufs Tor, doch Glykos klaut ihm blitzschnell das Leder. Die gleiche Situation gibt es nur wenige Sekunden später noch einmal.

* * *
Endlich scheinen die Kicker der Elfenbeinküste begriffen zu haben, dass ihr Stürmer Drogba an der Front ein wenig Unterstützung braucht.

* * *
37. Minute: Drogba lässt sich zu einem Foul an Samaris hinreißen. Die Folge für seine persönliche Chronik der Fußball WM 2014 ist eine Gelbe Karte.

* * *
33. Minute: Eine Ecke für die Elfenbeinküste wird leicht geklärt. Ein blitzschneller Konter der Griechen bringt Griechenland eine Torchance, aber Holebas knallt den Ball an die Latte. Kurz danach gibt es einen Freistoß für Griechenland aus einer Distanz von rund zwanzig Metern. Karagounis versucht einen direkten Treffer, der von Copa verhindert wird.

* * *
Nach den Verletzungspausen kommt das Spiel nur sehr schleppend wieder in Gang. Es scheint, als wären die Griechen in eine Art Schockstarre gefallen. Auch die Kicker der Elfenbeinküste lassen sich sehr viel Zeit bei ihren Versuchen eines strategischen Spielaufbaus.

* * *
23. Minute: Drogba verschenkt eine gute Chance für das Team der Elfenbeinküste. Zeitgleich holt der griechische Trainer nun doch den angeschlagenen Torhüter Karnezis aus dem Spiel. Nun muss Ersatztorhüter Glikos dafür sorgen, dass das Leder nicht im griechischen Tor landet.

* * *
18. Minute: Der griechische Torhüter Karnezis benötigt medizinische Betreuung. Doch es sieht so aus, als kann er (vorerst) im Spiel bleiben.

* * *
13. Minute: Copa rettet mit einem gekonnten Hecht den Ball vor einer Landung im Netz. Nur wenige Sekunden später hat auch der griechische Schlussmann Karnezis mit einer ähnlichen Aktion Erfolg. Wenig später haut Gervinho das Leder knapp über die griechische Querlatte.

* * *
11. Minute: Es gibt eine Unterbrechung wegen einer Blessur bei dem griechischen Spieler Kone. Er muss das Spiel verlassen und wird von Andreas Samaris ersetzt.

* * *
Beide Teams haben die Verteidigung mit vier Spielern und das Mittelfeld mit fünf Spielern besetzt. Sie drücken von Beginn an aufs Tempo, was auch der Versuch eines Alleingangs von Gervinho beweist.

* * *
5. Minute: Freistoß Griechenland, doch der Angriff wird durch einen gekonnten Kopfball der Abwehr gebremst.

* * *
Gleich in der zweiten Minute startet der Grieche Holebas einen Angriff, der jedoch an Torhüter Copa scheitert. DFaraufhin versuchen es die Afrikaner mit einem schnellen Konter, bei dem der Ball aber ebenfalls im Aus landet.

* * *
Das spiel in Fortaleza wurde pünktlich angepfiffen.

* * *
Um 22.00 Uhr startet in Fortaleza die Partie Griechenland gegen die Elfenbeinküste, die vom Ecuadorianer Vera beaufsichtigt wird. Bisher haben die Nationaltrainer folgende Aufstellung durchblicken lassen:
Griechenland: Karnezis, Torosidis, Manolas, Sokratis, Holebas, Salpingidis, Maniatis, Kone, Karagounis, Samaras, Hristodoulopoulus
Elfenbeinküste: Copa, Aurier, K. Touré, Bamba, Boka, S. Kalou, Tioté, Y. Touré, Die, Gervinho, Drogba
Die Elf der Elfenbeinküste wird bei diesem Spiel der Fußball WM 2014 mit einem Trauerflor antreten, um an den Tod des Bruders der beiden Kicker K. Touré und V. Touré zu erinnern.

* * *

* * *
Partie: Japan gegen Kolumbien endet mit 1:4

* * *
In der Halbzeitpause wechselt Kolumbien Juan Quintero aus. James Rodriguez spielt für ihn weiter. In der 55. Minute steigt die Spannung, Jackson Martinez gelangt durch die Abwehr, kann einen Pass annehmen und schießt das Leder präzise in die untere rechte Ecke. Spielstand: 2:1 für Kolumbien.

62: Minute: Wechsel bei Japan: Shinji Okazaki wird durch Yoichiro Kakitani ersetzt. In der 70. Minute gibt es gleich zwei aufeinander folgende Ecken für Japan, die jedoch nicht zum Ausgleich führen. Erneute Spannung in der 82. Minute. Schon wieder ist es Jackson Martinez, der in einen genialen Pass springt und das Leder sofort in die linke Torseite schickt. Der neue Spielstand: 3:1 für Kolumbien.

Kaum zwei Minuten später kann Shinji Kagawa für Japan eine Flanke im Strafraum annehmen und knallt das Leder, leider sehr ungenau, Richtung Tor. Der Ball fliegt weit am rechten Pfosten vorbei. In der 85. Minute muss wieder gewechselt werden. Kolombien ersetzt David Ospina durch Faryd Mondragon, bei Japan geht Shinji Kagawa raus und Hiroshi Kiyotake kommt rein. Letzte offizielle Spielminute: James Rodriguez dribbelt in der 90. Minute in den Strafraum, knallt das Leder in die Tormitte und der Torwart ist chancenlos. Was für ein Tor im Alleingang. Der Spielstand: 4:1 für Kolumbien.

Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt und in der letzten Sekunde kommt Yoichiro Kakitani für Japan an den Ball, dribbelt durch die Abwehr und setzt einen Flachschuss auf die Tormitte ab. David Ospina wehr ihn perfekt ab. Der Schiedsrichter pfeift ab, das Spiel der Fußball WM zwischen Kolumbien und Japan endet 4:1. Kolumbien hält damit den ersten Platz in Gruppe C.

* * *
Das spiel der Fußball WM zwischen Japan und Kolumbien beginnt vielversprechend. Eine erste gute Torchance für Japans Spieler Yoshito Okubo gibt es in der neunten Minute. Er kann eine Flanke im Strafraum annehmen, knallt das Leder aufs Tor, wird aber in letzter Minute abgewehrt. Allerdings spielt Japan auch nicht ganz fair. In der 16. Minute macht Yasuyuki Konno ein übliches Foul und kassiert dafür die erste gelbe Karte im Spiel.In der 17. Minute steigt die Spannung, der kolumbische Spieler Juan Cuadrado wartet am Elfmeterpunkt so lange, bis Eiji Kawashima sich weg bewegt. Cool schiebt er den Ball ins Tor: Spielstand: 1:0 für Kolumbien.

In der 26. Minute die nächste Torchance für Japan. Shinji Kagawa kommt in den Strafraum an eine gute Flanke, schießt den Ball flach in die linke untere Torecke. Kolumbiens Torwart bleibt geistesgegenwärtig und reagiert blitzgeschwind. Er kann den Ball halten. Die aus der Situation resultierende Ecke kann Japan nicht in ein Tor verwandeln. Die nächste Chance auf ein japanisches Tor in der 33. Minute. Keisuke Honda darf einen Freistoß direkt an der Strafraumgrenze ausführer. Allerdings zielt er nicht genau genug, nur wenige Zentimeter am rechten Pfosten segelt der Ball vorbei. Das wäre die Chance für Japan zum Ausgleich gewesen.

Kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit will es Jackson Martinez für Kolumbien noch einmal wissen. Er steht in guter Position und wird nicht bedrängt. An der Strafraumgrenze kann er eine Flanke annehmen und schickt das Leder Richtung Tor. Doch auch hier fehlte das Zielwasser, nur um Haaresbreite flog das Leder am linken Pfosten vorbei. Es wird eine Minute Nachspielzeit angesetzt und in dieser 45+1. Minute geschirhet es: Shinji Okazaki springt aus einer schwierigen Position in eine Flanke und köpft das Leder in die rechte Torseite. Der Ausgleich ist mit dem Pfiff des Schiedsrichters zur ersten Halbzeit geschafft, der Spielstand ist 1:1.

* * *
Das Spiel Japan gegen Kolumbien startet um 22 Uhr im Stadion Cuiabá. De Schiedsrichter Proenca kommt aus Portugal. Die geplanten Aufstellungen sehen wie folgt aus:
Japan: Kawashima, Uchida, Yoshida, Konno, Nagatomo, Okazaki, Hasebe, Honda, Yamaguchi, Kagawa, Osako
Kolumbien: Ospina, Zuniga, Zapata, Alvarez, Balanta, Armero, Cuadrado, Aguilar, Rodriguez, Sánchez, Ibarbo, Gutiérrez

* * *

* * *
Partie Italien gegen Urugay endet 0:1

* * *
In der letzten Minute bekommt Italien noch einmal einen Freistoß, doch der Ball bleibt an der Abwehr von Uruguay hängen. Eine halbe Minute später gibt es erneut einen Freistoß für Italien. Es die letzte Aktion des Spiels. Der Schiedsrichter pfeift das Spiel mit einer Verspätung von 50 Sekunden ab. Spielstand: 1 zu 0 für Uruguay. Somit wird einer der größten Favoriten die weitere Chronik der Fußball WM 2014 nicht mehr mitbestimmen. Außerdem war es wieder eines der Spiele, bei denen es im Nachhinein heftige Diskussionen um die Entscheidungen des Schiedsrichters geben wird.

* * *
92. Minute: Der Torhüter von Urugay, Fernando Muslera, bekommt nach einem Foul die Gelbe Karte gezeigt.

* * *
89. Minute: Noch einmal bäumt sich Italien auf und startet einen Blitzangriff. Doch die Abwehr von Uruguay klärt mit einem langen Pass. Es werden fünf Minuten Nachspielzeit angekündigt.

* * *
86. Minute: Ecke für Italien, doch sie bleibt ohne Folgen.

* * *
Obwohl die Italiener in der Unterzahl sind, bekommt der Schlussmann Muslera von Uruguay immer wieder etwas zu tun.

* * *
84. Minute: Freistoß für Italien aus einer aussichtsreichen Position. Bevor Pirlo tritt, bekommt einer der italienischen Betreuer einen Platzverweis und darf den Rest dieses Spiels der Fußball WM 2014 von der Tribüne aus beobachten. Er hatte sich nach der Beisattacke auf einen seiner Spieler zu einer Beleidigung des Schiedsrichters hinreißen lassen.

* * *
81. Minute: Tor für Uruguay nach einer Ecke, Torschütze Diego Godin, Spielstand 1 zu 0 für Uruguay

* * *
Mattia de Sciglio fängt sich eine Gelbe Karte ein. Suarez lässt zeitgleich mal wieder eine seiner berüchtigten Beißattacken los.

* * *
77. Minute: Muslera wagt sich weit aus dem Tor und verhindert so einen schnellen italienischen Konterversuch im Ansatz.

* * *
77. Minute: Uruguay verstärkt zusehends den Druck auf das itialienische Tor. Darauf deutet auch die Auswechslung hin. Rodriguez geht und mit Ramirez kommt ein bisher erfolgreicher Offensivspieler.

* * *
74. Minute: Cavani von Uruguay lässt sich uzu einem Foul hinreißen. Der Italiener Ferratti muss medizinisch versorgt und ersetzt werden. Es kommt Thiago Motta.

* * *
71. Minute: Der italienische Trainer holt Immobile aus dem Team und bietet Antonio Cassano die Chance, sich in der Chronik der Fußball WM 2014 zu verewigen.

* * *
68. Minute: Italien schafft einen Run aufs Tor, doch der Abwehrspieler aus Uruguay ist beim Laufen ein wenig schneller.

* * *
65. Minute: Der Italiener Immobile schafft es durch die Verteidigung von Uruguay, doch es ist keiner seiner Mitspieler da, an die er den Ball übergeben könnte. Daraufhin gibt es einen schnellen Konter von Uruguay, doch Suarez scheitert am italienischen Schlussmann.

* * *
63. Minute: Das Team Uruguay holt Alvaro Pereira vom Feld und schickt dafür Christian Stuani ins Rennen.

* * *
60 Minute: Der Italiener Marchisio muss das Spiefeld verlassen, denn nach einem Foul bekommt er die Rote Karte präsentiert. Das italienische Team muss den Rest des Spiels in der Unterzahl bestreiten. Die Insider sind sich einig: Die Entscheidung des Schiedsrichters war nach der Auswertung der Zeitlupe deutlich zu hart.

* * *
Immer wieder versucht der Torwart von Uruguay, seinem Team Vorteile durch extrem weite Pässe zu verschaffen.
59. Minute: Rodriguez schickt den Ball aber ins Aus.

* * *
Italien fährt mit der letzten Auswechslung eine völlig neue Strategie. Das Mittelfeld ist besonders gestärkt worden, um dem nun verbliebenen einzigen Stürmer gute Vorlagen liefern zu können.

* * *
Nur wenige Sekunden nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit handelt sich Arévalo vom Team Uruguay eine Gelbe Karte ein.

* * *
Die zweite Halbzeit startet Italien mit einem Wechsel: Balotelli verlässt das Spiel und Parolo greift ab sofort ins Geschehen der ein. Auch Uruguay tauscht: Lodeiro geht und Maximilian Pereira darf ab sofort die Chronik der Fußball WM 2014 mitbestimmen.

* * *
Kurz vor dem Abpfiff benötigt Darmian medizinische Hilfe. Die erste Halbzeit dieser Partie der Fußball WM 2014 entdet mit einem 0 zu 0.

* * *
45. Minute: Darmian lässt sich zu einem Foul hinreißen. Die Folge ist ein Freistoß für Uruguay. Suarez führt aus, doch die italinische Abwehr kickt den Ball in Aus und beschert Uruguay eine Ecke. Bei diesem Eckball kommt es zu einer härteren Rangelei.

* * *
43. Minute: Marchisio schickt einen Pass in Richtung Strafraum, doch es ist kein Italiener da, der ihn entgegen nehmen und ins Tor weiterschicken könnte.

* * *
40. Minute: Muslera klärt einen sehr laschen Angriff auf das Tor von Uruguay.

* * *
34. Minute: Der Italiener Balotelli braucht medizinische Hilfe nach einem harten Zweikampf, bleibt aber im Spiel.

* * *
33. Minute: Eine fast perfekte Chance für Uruguay, doch nach ein paar schnellen Wechseln geht der Ball von Caceres ins Aus.

* * *
30. Minute: Der Italiener Immobile schickt einen Ball weit über das Tor hinaus.

* * *
26. Minute: Die Abwehr von Uruguay arbeitet sehr effektiv und lässt die Italiener nur selten in Tornähe. Selbst haben sie Probleme, eine durchdachte Strategie aufzubauen, obwohl sie nur mit einem Sieg in der Liste der Achtelfinalisten in die Chronik der Fußball WM 2014 eingehen würden.

* * *
23. Minute: Der Italiener Balotelli macht ein Foul und handelt sich dabei eine Gelbe Karte ein. Caceres aus Uruguay hält sich derweil mit schmerzverzerrtem Gesicht das Hinterteil, nachdem er bei einem Kopfballduell voll auf den Steiß geknallt ist.

* * *
20. Minute: Nach einem guten Aufbau und einer Flanke von Pereira geht das Leder neben dem Tor von Uruguay ins Aus.

* * *
19. Minute: Uruguay erspielt sich eine schöne Torchance, doch der Ball rollt schneller ins Aus, als Cavani schießen kann.

* * *
12. Minute: Torhüter Muslera ist flink genug und schützt das Netz vor einem Distanzschuss nach einem Freistoß für Italien.

* * *
10. Minute: Immobile hat keine Chance gegen die Abwehr von Uruguay. Auch ein Freistoß in der elften Minute scheitert an den Defensivspielern aus Uruguay.

* * *
7. Minute: Freistoß für Uruguay, doch der italienische Torhüter klärt souverän.

* * *
Urugay setzt auf die gewohnte Strategie einer sehr starken Verteidigung. Jedoch zeigen beide Teams in den bereits in den ersten Minuten, dass es in diesem Match sicherlich nicht ohne Gelbe Karten ausgehen wird. Noch zeigt sich Schiedsrichter Rodriguez allerdings sehr nachsichtig.

* * *
Dieses Spiel der Fußball WM 2014 hat vor rund 39.000 Zuschauern pünktlich begonnen und startet gleich in der ersten Minute mit einem Foul von Balootelli.

* * *
Das Spiel Italien gegen Uruguay wird der Mexikaner Rodriguez im Stadion von Natal pfeifen. Hier die bisher bekannte Aufstellung der Teams:
Italien: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Darmian, Verratti, Pirlo, Marchisio, De Sciglio, Balotelli, Immobile
Uruguay: Muslera, Cáceres, Giménez, Godin, A. Pereira, González, Arévalo, Lodeiro, Rodgriguez, Suárez, Cavani

* * *

* * *
Partie Costa Rica gegen England endet 0:0

* * *
Das Spiel der Fußball WM 2014 Costa Rica gegen England endet mit 0:0. England fährt nach Hause. Die Fans wollen zu Lampard, der heute das letzte Spiel in der englischen Nationalmannschaft spielte.

* * *
Ecke für England in der 90+1. Minute, aber wieder gute Abwehr Costa Ricas mit sofortigem Konter, doch ohne Chance und ohne Ecke.

* * *
Drei Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.

* * *
Es kommt im englischen Block zu Ausschreitungen, die Polizei ist mittlerweile eingetroffen.

* * *
Schöner Freistoß für England in der 89. Spielminute, doch Rooney segelt am Ball vorbei, schade.

* * *
Wir sehen gerade, dass im Parallelspiel ein Tor für Uruguay gefallen ist. Damit würde Italien nach aktuellem Stand nach Hause geschickt, während die Fußball WM 2014 immer mehr von Süd-, Latein- und Mittelamerika dominiert wird. Bitte informieren Sie sich im Ticker 01.

* * *
80. Minute: Schöner Distanzschuss des gerade eingewechselten englischen Spielers Rooney, der knapp über die Latte geht. Was für eine Chance. Die daraus resultierende Ecke für England bleibt ebenfalls ohne Erfolg.

* * *
78. Minute: Wechsel Costa Rica: Borges geht, Barrantes kommt rein.

* * *
76. Minute: Wechsel für England: Wilner geht, Rooney kommt.

* * *
Ecke für England in der 75. Minute, der nicht nur den Ball ins Aus knallt, sondern selbst fliegt und dabei Sterling umhaut. Doch kein Tor für England.

* * *
73. Minute: Wechsel England: Wilshere muss raus, Gerrard kommt zum 114. Mal in ein Länderspiel.

* * *
Ecke für Costa Rica in der 71. Minute, die von Foster geklärt wird, der den Ball durch einen Angriff von Duarte verliert, ihn aber vor der Torlinie retten kann.

* * *
Freistoßchance für England hat nicht geklappt, Ecke funktioniert. Sie wird von Barkley ausgeführt und geblockt.

* * *
66. Minute: Wechsel Costa Rica: Campbell geht, Urena kommt.

* * *
65. Minute: Sehr schöner Schuss von Sturridge aufs Tor, doch er geht wenige Zentimeter vorbei. Kurz zuvor machte der Kommentator Zuschauern vor Ort und am TV noch Hoffnung auf späte Tore im WM Stadion von Belo Horizonte, die es hier schon mehrmals gab.

* * *
Schöner Distanzschuss von Bolanos aufs englische Tor, doch Ben Foster zeigt erneut eine super Parade.

* * *
62. Minute: Wechsel England: Lallana geht, Sterling kommt.

* * *
Schöne Freistoßposition für England von Lampard, der geblockt wird und es kommt zum nächsten Stürmerfoul – kein Tor.

* * *
60. Minute: Gonzalez erhält die gelbe Karte, nachdem er sich Barkley voll in den Weg gestellt hat. Nur knapp am Platzverweis vorbei.

* * *
59. Minute: Wechsel Costa Rica: Brenes geht, Bolanos kommt.

* * *
Super Stürmerlauf von Lallana für England, Torschuss, aber Navas hält wieder glänzend in der 59. Minute.

* * *
57. Minute: Lallana sieht nach einem Foul die nächste gelbe Karte.

* * *
53. Minute: 1. gelbe Karte im Spiel für Barkley (England).

* * *
49. Minute: Nach einem Freistoß gelingt kein Tor, der Nachschuss misslingt, doch es gibt eine große Chance für Englands Stürmer Sturrigde, die leider vom Torwart Navas perfekt gehalten wird. Allerdings wird er dabei von Surridge getroffen und muss behandelt werden.

* * *
Die zweite Halbzeit startet mit Verzögerung, da es beim Fußball WM Spiel Italien gegen Uruguay eine zweiminütige Nachspielzeit gab, beide zweiten Halbzeiten aber gemeinsam angepfiffen werden sollen.

* * *
Die erste Halbzweit im WM Spiel Costa Rica gegen England endet mit einem 0:0. Trotz idealer 22 Grad vor Ort scheint Costa Rica nur 70 Prozent der üblichen Leistung zu bringen, da ihnen ein Unentschieden ohne Tor völlig ausreicht, um ins Achtelfinale zu ziehen. Auch von England sind keine wirklich großen Spielzüge zu sehen gewesen.

* * *
Auch Costa Ricas Konter endet zwar mit einer schönen Chance, aber ohne Tor.

* * *
Schöner Freistoß für England von Frank Lampert in der 45. Minute, doch Costa Ricas Torwart pariert perfekt.

* * *
Freistoß für Costa Rica in der 44. Minute aus schöner Position, doch ohne Chance aufs Tor, wegen der Abseitsfalle.

* * *
Schöner Torschuss von Barkley in der 42. Minute, doch der Ball geht weit am Tor vorbei.

* * *
Schöne Flanke auf Englands Tor, doch Ben Foster klärt großartig in der 40. Spielminute.

* * *
36. Minute: Großartige Parade von Costa Ricas Torwart Navas, der weit aus seinem Tor herausgeht, um eine Flanke mit einem gezielten Sprung abzufangen.

* * *
34. Minute: Eckfestival für England: Drei Ecken in einer Minute. Die letzte brachte eine gute Chance mit sich, Sturridge köpft aufs Tor, doch der Ball geht knapp über die Latte.

* * *
27. Minute: Geniale Flanke in Costa Ricas Strafraum, aber Sturridge stolpert und bringt den Ball nicht in den Kasten. Was für eine Chance.

* * *
24. Minute: Ecke für Costa Rica, die wieder von Foster erstaunlich gut abgewehrt wird.

* * *
Borges führt einen vielversprechenden Freistoß aus, wird aber mit einer genialen Parade von Foster abgehalten.

* * *
23. Minute: Freistoß für Costa Rica nach einem Foul an Campbell aus vielversprechender Position.

* * *
18. Minute: Sturridge versucht es für England mit einem Distanzschuss, aber das Leder geht weit vorbei.

* * *
16. Minute: Schon wieder steht bei dieser Fußball WM ein Schiedsrichter im Weg, so dass Campbell sich bei der Ballannahme gestört fühlt und es zum Ballverlust kommt.

* * *
12. Minute: Schöner Torschuss von Sturridge (England), der aber am Tor knapp vorbei geht.

* * *
7. Minute: Foul von Jones an Diaz (Costa Rica), Freistoß für Costa Rica.

* * *
2. Minute: Gute Chance für Campbell für Costa Rica, doch der Ball geht knapp am Tor vorbei.