Alltagsmagazin.de

News und Tipps aus allen Lebensbereichen

Hamburger SV verpasst in der 1. Bundesliga erneut einen Sieg

Der Hamburger SV kann seine Pleitenserie nicht beenden. Seit dem 04. April 2014 ist der Fußballverein sieglos und auch das gestrige Spiel gegen Eintracht Frankfurt brachte keine drei Punkte. Aber zumindest scheint der Torfluch gebrochen, denn Spieler Nicolai Müller konnte in der 58. Minute wenigstens das erste Bundesliga-Tor seit dem 10. Mai 2014 für den HSV schießen.

Es reichte aber dennoch nicht für einen Sieg. Zuerst hatte der Schweizer Nationalspieler Haris Seferovic in der 44. Minute einen Treffer für Eintracht Frankfurt erzielt, danach folgte der Brasilianer Luca Piazon, der in der 90. Minute den Siegtreffer erzielte. Damit war der Traum von wenigstens einem Punkt für den HSV ausgeträumt und vor 47.643 Zuschauern hieß es dann: Hamburg ist am Tabellenende. Ob sich das kommenden Samstag ändern wird, wenn der HSV auf Borussia Dortmund trifft? Die Wahrscheinlichkeit ist wohl eher gering.

In der 2. Bundesliga siegt der 1. FC Heidenheim klar gegen den VfL Bochum

Was war nur bei den Bochumern los? Sie mussten sich gestern mit einer 0:5 (0:4) Niederlage gegen den 1. FC Heidenheim begnügen. Schon früh gingen die Heidenheimer in der neunten Minute durch Patrick Mayer in Führung. Bereits in der 20. Minute legte Marc Schnatterer nach und dann schoss er einen Foulelfmeter in der 28. Minute zum 3:0. Auch Florian Niederlechner (39. Minute) und Robert Leipertz (77. Minute) durften sich über je einen Treffer freuen.

Der Mann des Spiels bei Heidenheim war dann auch Schnatterer. Er hat nicht nur zwei Tore selbst erzielt, sondern das erste optimal vorbereitet und das vierte mit einer Ecke eingeleitet. Die Bochumer zeigten im Spiel zahlreiche individuelle Fehler und die wussten die Heidenheimer optimal auszunutzen. Mit diesem fulminanten Sieg kann der 1. FC Heidenheim in der Tabelle am VfL Bochum klar vorbeiziehen. Die Bochumer sind damit in nur zwei Spieltagen vom ersten auf den sechsten Tabellenplatz abgestürzt.