Nach fast 35 Jahren will die Coca-Cola Company die „New Coke“ wiederbeleben, die sich beim ersten Versuch der Markteinführung zu...
Essen und Trinken
Am 16. April 2019 veröffentlichte die Umweltschutzorganisation Germanwatch e.V. die Resultate einer Studie zur Keimlast in Hähnchenfleisch. Die Resultate sind...
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (kurz BLL) setzt sich schon seit längerer Zeit für eine übersichtlichere Kennzeichnung der...
Genau dieser Meinung ist auch die Bundesregierung und hat in der ersten Aprilwoche 2019 einige Projekte ausgezeichnet, welche die Lebensmittelverschwendung...
Am 1. April 1938 kam der erste Instantkaffee aus der industriellen Großproduktion auf den Markt. Das Prinzip der Herstellung des...
Am 27. Februar 2019 ist es genau 140 Jahre her, dass die Öffentlichkeit über die Entdeckung von Saccharin informiert wurde....
Zwar müssen die Händler von Lebensmittelwarnungen betroffenen Produkte sofort aus den Regalen nehmen, aber auch Verbraucher sollten sich damit beschäftigen....
In Neuseeland haben die Behörden an die Einwohner appelliert, vorerst kein Obst und Gemüse mehr mit nach draußen zu nehmen....
In fast jeder Speisekarte finden sich spezielle Gerichte „für unsere kleinen Gäste“. Meist finden sich dabei Chicken-Nuggets, Fischstäbchen, Pommes und...
Der TV- und Sternekoch Johann Lafer wird sein Restaurant Val d‘Or auf der Stromburg im Hunsrück schließen. In einem Interview...